IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

сев.

713мм 54%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Вахтовика задержали в аэропорту Иркутска с 630 г гашиша — в 25 раз больше крупного размера

Вахтовика задержали в аэропорту Иркутска с 630 г гашиша — в 25 раз больше крупного размера

Он планировал лететь в Уренгой.

Транспортные полицейские задержали в аэропорту Иркутска 45-летнего вахтовика с 630 граммами гашиша, что почти в 25 раз больше крупного размера, сообщается 22 марта на сайте Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Мужчину задержали на входном контроле. В аэропорт он прибыл для дальнейшего следования к месту работы вахтовым методом в город Уренгой.

«При мужчине полицейские с использованием служебно-розыскной собаки обнаружили два пакета с порошкообразным веществом и характерным запахом конопли. В результате проведённого исследования установлено, что им оказалось наркотическое средство гашиш весом почти 630 граммов. Далее в ходе обыска уже по месту жительства полицейские обнаружили ещё почти 10 граммов гашиша», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств в крупном размере», санкции которой предусматривают от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем