IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

вос.

720мм 87%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Общество Россия возобновит авиасообщение с шестью странами с 1 апреля

Россия возобновит авиасообщение с шестью странами с 1 апреля

Это Германия, Венесуэла, Шри-Ланка, Сирия, Узбекистан и Таджикистан.

Россия с 1 апреля возобновит авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Шри-Ланкой, Сирией, Узбекистаном и Таджикистаном, сообщило РИА Новости 25 марта со ссылкой на оперштаб по борьбе с распространением коронавируса.

Соответствующее решение приняли на заседании штаба под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Рейсы будут летать из Москвы раз в неделю в Дамаск, Душанбе, Ташкент и Коломбо. Дважды — в Каракас. В Германию рейсы будут отправляться пять раз в неделю по маршруту Москва — Берлин — Москва, и трижды — Москва — Франкфурт-на-Майне — Москва. Аналогичным образом будут организованы полеты в немецкие города из Санкт-Петербурга.

Регулярное и чартерное международное авиасообщение было прекращено с 27 марта 2020 года. Исключение составляли вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолётов для техобслуживания, транзитные полёты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории России и полёты, осуществляемые по отдельным решениям правительства.

С августа Россия начала постепенно возобновлять авиасообщение. Сейчас уже разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, на Кубу, Сейшелы и Мальдивы, а также Азербайджан и Армению.

Также были возобновлены перелёты в Великобританию, но в феврале их прервали из-за распространения нового штамма коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем