СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Фасад Иркутского центра абилитации отремонтируют во время акции «Фасадник»

Акция пройдёт с 15 по 31 мая.

Акция «Фасадник» пройдёт в Иркутске с 15 по 31 мая, во время неё планируется отремонтировать фасад Иркутского центра абилитации, сообщалось 15 апреля на сайте мэрии.

Участниками станут волонтёры, предприниматели, общественные деятели, руководители различных предприятий и организаций, а также неравнодушные жители. Как уточняется на сайте акции, для «Фасадника» это будет самый большой и необычный фасад. Во время акции планируется очистить стены от старой краски, демонтировать штукатурку, провести штукатурку и шпаклёвку стен, покрасить стены на два слоя.

Организаторы акции подчёркивают, что Иркутский центр абилитации – единственная в регионе организация, которая реализует непрерывный процесс абилитации и охватывает все возрастные категории. Работа Центра направлена на помощь и поддержку детей с особенностями развития и их семей, и расширение компетенций специалистов в этой области.

«Фасадник» реализуется с 2017 году. За это время в акции приняли участие более 1,2 тысячи граждан, покрашены фасады и заборы 100 домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter