IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

зап.

719мм 48%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Общество Бывший полицейский получил 11,5 лет колонии за сбыт наркотиков в Иркутске

Бывший полицейский получил 11,5 лет колонии за сбыт наркотиков в Иркутске

Мужчина сбыл часть полученных наркотиков летом 2019 года.

Кировский районный суд Иркутска приговорил 30-летнего бывшего полицейского к 11 годам 6 месяцам колонии строгого режима за сбыт наркотиков, сообщается 27 мая на сайте регионального управления СКР.

Установлено, что помощник оперативного дежурного одного из отделов МУ МВД России «Иркутское», не находясь при исполнении служебных обязанностей, приобрёл синтетическое наркотическое средство в крупном размере. В июне 2019 года в Иркутске мужчина часть запрещённого средства продал, а оставшееся хранил для дальнейшего незаконного сбыта.

Эти факты были выявлены в результате мероприятий, провёденных сотрудниками оперативно-розыскной части (собственная безопасность) ГУ МВД России по Иркутской области. По результатам проведенной служебной проверки мужчину уволили за совершение проступка, порочащего честь сотрудников органов внутренних дел.

«Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, лишив звания и права занимать определенные должности сроком на 6 лет. Приговор в законную силу не вступил», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем