СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

РЖД запустили дополнительные поезда по КБЖД

Расписание пригородных поездов увязано с расписанием поездов дальнего следования.

РЖД с 18 июня запустили дополнительные пригородные поезда по Кругобайкальской железной дороге, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

Пригородные поезда РА-1 будут ездить ежедневно, кроме среды. С вокзала Слюдянка-1 поезда будут отправляться в 10.00, на станцию Порт Байкал будут прибывать в 14.45. Обратные рейсы будут отправляться в 15.00 и прибывать на станцию Слюдянка-1 в 19.50.

Расписание пригородных поездов увязано с расписанием поездов дальнего следования, прибывающих и отправляющихся со станции Слюдянка-1. Это позволит путешественникам совершать комфортную пересадку с одного поезда на другой.

Обслуживать маршрут, будет обновлённый поезд серии РА-1. В транспорте установили такие же комфортабельные сидения, как в электропоездах «Ласточка», сделали широкие багажные полки, светодиодное освещение, информационное табло, стойки зарядки для гаджетов, а также оборудовали мультимедийную систему с монитором, Wi-Fi и звуком.

Билеты можно приобрести с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», у контролёра-кассира пригородного поезда, а также в билетной кассе на станции Слюдянка-1. Стоимость проезда по полному маршруту – 163 рубля. Перевозчиком на маршруте является «Байкальская ППК».

Маршрут пригородных поездов проходит по Кругобайкальской железной дороге – уникальному памятнику инженерной архитектуры, расположенному вдоль озера Байкал у подножия Олхинского плато.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter