IRCITY
Погода

Сейчас-29°C

Сейчас в Иркутске

Погода-29°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -34

2 м/c,

вос.

728мм 75%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Общество

Секретарю Совбеза РФ не понравилась дорога, ведущая из Иркутска в Листвянку

«Есть участки, где состояние дороги неудовлетворительное», — заявил Николай Патрушев.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев назвал неудовлетворительным состояние некоторых участков Байкальского тракта от Иркутска до Листвянки, сообщается 19 августа на сайте правительства Иркутской области.

«Мы с вами сегодня проехали по дороге, которая ведёт из Иркутска на Байкал, к сожалению, есть участки, где состояние дороги неудовлетворительное. Увидел, что работы ведутся, но я думаю, что качество работ, которые там проводятся, должно быть более высокое», — цитируется в сообщении Патрушев.

Отмечается, что на участке с 32-го по 42 километры Байкальского тракта ведётся ремонт дороги и четырёх мостов через реки Бурдаковка, Бурдугуз, Грязнуха и Бутырка. Контракт на ремонт дороги получила Дорожная служба Иркутской области. Суммарная стоимость работ составила 358,1 миллиона рублей, из них 153,3 миллиона приходятся на ремонт дороги, ещё 204,8 миллиона — на реконструкцию мостов.

Со слов главы Приангарья Игоря Кобзева поясняется, что региональные власти рассчитывают на софинансирование из федерального бюджета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем