IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

зап.

719мм 48%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Общество Инспектор ДПС из Усть-Ордынского помог семье эвакуироваться из горящего дома

Инспектор ДПС из Усть-Ордынского помог семье эвакуироваться из горящего дома

В результате происшествия никто не пострадал.

Старший лейтенант полиции Дмитрий Цыремпилов помог семье эвакуироваться из дома, который загорелся на одной из улиц посёлка Усть-Ордынский, сообщается 1 сентября на сайте «МВД Медиа» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Как отмечается в сообщении, инспектор ДПС возвращался со службы на служебном автомобиле на место стоянки спецтранспорта и заметил клубы дыма. Прибыв на место пожара, он увидел, что горит крыша веранды частного дома. Дмитрий Цыремпилов прошёл во дворовую территорию и стал стучать в дверь. От стука проснулся хозяин жилища. Узнав от сотрудника полиции о возгорании, он сразу разбудил членов своей семьи.

«Полицейский помог гражданам, среди которых были двое детей, покинуть горящее здание. Прибывшие сотрудники МЧС потушили огонь. В результате происшествия никто не пострадал. Глава семейства поблагодарил полицейского за решительные действия, которые помогли избежать трагических последствий», — говорится в сообщении.

В марте 2021 года старший лейтенант Цыремпилов и его коллега младший лейтенант Алексей Марков помогли водителю с детьми, автомобиль которого сломался на 85-м километре автодороги Иркутск — Усть-Ордынский — Жигалово. Во время поломки автомобиля температура воздуха в этом районе была минус 20 градусов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем