СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Пресс-служба правительства заявила, что Сандаков пошутил о бубне, не зная о съёмке

«Как в этих местах говорят, запоминайте: медицина — наука точная, но бубен надо держать в левой руке», - заявил журналисту «России 24» министр здравоохранения.

Пресс-служба правительства Иркутской области в ответе на запрос ИА «ИрСити» заявила, что министр здравоохранения Яков Сандаков пошутил о бубне в Качугской районной больнице, не зная, что журналисты «Россия 24» продолжают съёмку.

21 ноября «Россия 24» показала сюжет о ситуации с коронавирусом в Иркутской области. В частности, о ситуации в Качугской районной больнице, где, по данным СМИ, нет кислородных концентраторов и компьютерного томографа, а также не хватает средств индивидуальной защиты. На вопрос журналистки «Как у вас люди выживают?» Сандаков ответил: «Как в этих местах говорят, запоминайте: медицина — наука точная, но бубен надо держать в левой руке».

«Министр был уверен, что видеосъёмка не велась, его высказывание не являлось официальным комментарием», - говорится в ответе пресс-службы.

Как уточнили в правительстве, видеосъёмка телекомпанией «Россия 24» в Качугской районной больнице с участием Сандакова была предварительно согласована с минздравом Иркутской области. «Текст сюжета, а также видеоряд с министерством не согласовывался», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость