Общество Ростуризм завершит программу туристического кэшбэка досрочно - закончились деньги

Ростуризм завершит программу туристического кэшбэка досрочно - закончились деньги

Это произойдёт в ночь на 1 марта.

Продажи по программе туристического кешбэка завершатся в ночь на 1 марта, так как выделенные на весеннее окно продаж средства практически полностью перечислены туристам, сообщает ТАСС 25 февраля со ссылкой на главу Ростуризма Зарину Догузову. Предполагалось, что этот этап программы продлится до 12 апреля.

«Окно продаж будет завершено досрочно - в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать», — цитируется в сообщении Догузова.

Программой в 2022 году уже воспользовались почти 700 тысяч человек, они приобрели поездок с кешбэком на 12 миллиардов рублей. Общий объём возврата средств составил более 2,5 миллиарда рублей. Продажи путёвок в этом этапе программы выросли почти в четыре раза по сравнению с прошлыми этапами.

«Если говорить про основные социально-экономические эффекты программы, то мы увидели рост загрузки отелей в среднем на 50%, и это в условиях межсезонья и открытых зарубежных массовых направлений. Таким образом, ключевая задача программы - повышение доступности поездок и поддержка рабочих мест в межсезонье - выполняется», - цитируется в сообщении глава ведомства.

В этом году будет ещё одно окно продаж по программе туристического кешбэка на осень-зиму. О точных датах продаж Ростуризм объявит позже.

Текущий этап продаж туров с кешбэком стартовал 18 января. Отправиться в поездки можно до 30 апреля включительно, в круизы - до конца мая.

Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой «Мир», сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тысяч рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путёвок. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от 2 ночей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления