IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

южн.

720мм 59%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Общество Иркутянин продаёт iPhone 13 за 2,5 млн р. на Avito – в 15 раз выше средней цены по городу

Иркутянин продаёт iPhone 13 за 2,5 млн р. на Avito – в 15 раз выше средней цены по городу

В подарок предлагаются защитное стекло, наушники и два чехла.

1 из 2

Житель Иркутска выставил на продажу смартфон Apple iPhone 13 Pro Max за 2,5 миллиона рублей, что в 15 раз выше средней стоимости такого устройства в магазинах города. Объявление опубликовано на портале Avito 12 марта.

Американский производитель смартфонов и другой премиальной техники Apple объявил о приостановке поставок своей продукции в Россию после начала военной спецоперации на юго-востоке Украины. Практически сразу после этого в Иркутске перестали работать авторизованные магазины Apple. Портал «ИрСити» выяснил, остались ли смартфоны iPhone в иркутских сетях.

Представленный в объявлении телефон имеет хранилище данных объёмом 128 гигабайт, оперативная память составляет 6 гигабайт. Автор отмечает, что коробка смартфона запечатана, её предлагается вскрыть после покупки. В подарок предлагаются защитное стекло, наушники и два чехла.

Согласно информации, опубликованной на сайтах сетевых магазинов техники в Иркутске, средняя стоимость iPhone 13 Pro Max на 128 гигабайт составляет 167,7 тысячи рублей. Самый дешёвый образец продаётся в торговой сети DNS – 160 тысяч, самый дорогой – в «Связном» за 181 тысячу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем