Все новости
Все новости

Военнослужащий из Осинского района Олег Трубинов погиб в спецоперации на Украине

На момент проведения спецоперации он был в звании гвардии младшего сержанта

Олегу Трубинову было 27 лет, у него остались жена и семимесячный сын

Олегу Трубинову было 27 лет, у него остались жена и семимесячный сын

Поделиться

Уроженец деревни Онгой Осинского района 27-летний военнослужащий Олег Трубинов погиб на Украине в ходе спецоперации по защите Донбасса, сообщалось 13 апреля на сайте районной администрации. Эту информацию ИА «ИрСити» также подтвердили в отделе по связям с общественностью муниципалитета.

Олег родился 15 ноября 1994 года, был старшим в семье и примером для младших. Сначала учился в местной начальной школе, по ее окончании перешел в Осинскую среднеобразовательную школу. Отмечается, что он хорошо учился, интересовался гуманитарными науками, увлекался спортом, играл за футбольную сборную Каха-Онгойского муниципального образования.

На момент проведения спецоперации был в звании гвардии младшего сержанта. По информации газеты «Знамя труда», учрежденной администрацией района, был старшим наводчиком миномета минометной батареи мотострелкового батальона. Военнослужащий погиб при выполнении боевой задачи в результате артиллерийского обстрела, проявив мужество и героизм.

— После срочной службы принял для себя осознанное решение остаться в армии. Служил по контракту в мотострелковых войсках в Бурятии. У парня остались жена и семимесячный сын, — отмечается в сообщении.

В отделе по связям с общественностью администрации Осинского района уточнили, что прощание и похороны с военнослужащим состоялись 13 апреля. Глава района Виктор Мантыков принес свои соболезнования родным и близким погибшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter