СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Подросток ушел из дома в Черемховском районе и пропал — его ищут уже два месяца

По данным полиции, 16-летний мальчик мог уехать в Красноярский край

ds

16-летнего подростка объявили в розыск 16 марта

Поделиться

Полиция разыскивает 16-летнего подростка из поселка Михайловка Черемховского района. Он ушел из дома утром 16 марта и пропал, его не могут найти уже два месяца, сообщается в Telegram-канале ГУ МВД России по Иркутской области.

— С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратились родственники юноши. Мобильный телефон с собой не взял, на связь не выходит. В последний раз его видели в городе Иркутске в конце марта. Кроме того, по одной из версий, он мог покинуть Приангарье и уехать в другой регион, в частности, в Красноярский край, — говорится в сообщении.

На вид ему 15 лет, он худощавого телосложения, волосы русые, кудрявые. На момент пропажи был одет в черные тряпичные кроссовки, черное трико с карманами, черную футболку с красной надписью, черную мастерку с капюшоном, темно-синюю демисезонную куртку с рукавами и капюшоном из флиса, черную вязаную шапку. Среди особых примет называется шрам на груди.

Граждан, что-либо знающих о возможном местонахождении мальчика, просят сообщить в полицию по телефонам 02 или 8 (39573) 2-25-30.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter