СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Николова Посада пожаловались на плохие дороги. Местные власти намерены попросить денег на капремонт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Наталья
14 июн 2022 в 13:18

Учитывая, что в мкр Николов Посад нет школы и дет сада, детей приходится возить в город. Поэтому дорога хорошая, просто необходима! Очень рассчитываем на новую главу марковского МО Татьяну Макаревич. Надеемся что с ее приходом, на место старой администрации, дело сдвинется с мертвой точки!

Виктор
14 июн 2022 в 13:33

Всё бы хорошо, но ни слова об улице Центральной в Николов Посаде, о которой шёл разговор в жалобах!

Димтрий
14 июн 2022 в 13:37

Не однократно писал в Марковскую администрацию, писал на госуслугах а так же в чат Макаревич о грунтовой дороги ведущей из Николова Посада в мкрн Первомайский о грейдирование дороги, пусть это и не капитальный ремонт, но будет возможность проехать автомобилистам пока идёт ремонт Подгорной улицы. В ответ одни обещания о немедленном решении проблемы. Так же в ее чате увидел отчёт о проведённом грейдировании данной дороги. По факту, ни чего не предпринимается!!!

Валентина
14 июн 2022 в 14:50

Проживаю с семьёй в посёлке более 20 лет. Всё, что делалось, дороги, свет, вода, делалось силами и средствами самих жителей Николова Посада. Власти скажите нам, как развиваться посёлку
дальше? Мы вас избираем, вы нам всегда обещаете. Центральная улица должна быть заасфальтирована вся, т.к.она сквозная и от неё в основном пылевая завеса на весь посёлок. Транспортный поток машин по ней идёт со всего города и близ лежащих посёлков.

14 июн 2022 в 12:48

Пустите транспорт пока мы ждём дорогу, от конечки первомайского где 45 маршрут и до арки из труб на магистральной

Руслан
14 июн 2022 в 12:56

В начале своей деятельности, новая глава давала обещания. Обещания практически сразу были нарушены.

Анастасия
14 июн 2022 в 13:12

Уже много лет пробуем добиться нормальной асфальтированной дороги и безрезультатно... Нужна нормальная дорога с тротуарами и освещением, людей очень много по ней ездят и ходят🙄😔не жизнь, а мучение с такой дорогой, как будто не с городом граничим, а где-нибудь в тайге в глуши живем. И Березовому и 3 поселкам необходима эта дорога...

Оксана
14 июн 2022 в 14:23

У нас нет хороших нормальных дорог, что для пешеходов , что для 🚗. Нет освещения, тротуар , как будто мы живём в глухомане.

Роман
14 июн 2022 в 15:02

Мой участок и дом расположен вдоль улицы Центральная, мкр. Николов посад. Жить рядом с ней не возможно! Пыль столбом стоит в сухую погоду, окна не открыть, мыть приходится каждую неделю! Неужели нет в обслуживающей компании спец автомобиля по обеспыливанию дороги?? Обещания об асфальтовом покрытии отодвигаются каждый год ссылаясь на финансирование и различные программы по очерёдности благоустройства инфраструктуры районов Рп Марково. Почему Стрижи, Берёзовый, Луговое и тд строят в своих районах поликлиники и детские сады, магазины освещение улиц, ходят маршрутные транспортные средства? Чем наш называемый МИКРОРАЙОН хуже остальных входящих в Марково? Тем что на этом участке нет многоэтажек и соответственно заработка от продажи построенной здесь собственности??
До каких пор нас будете кормить обещаниями на следующие года?? На дороге нет пешеходной дорожки, детям в школу приходится идти по проезжей части, а когда пыль стоит видимость до впереди идущего авто ничего не видно, не то что людей! По дороге не ездим а ползаем на пузе автомобиля! Камни летят из под колёс в заборы людей и авто, есть явные факты порчи имущества, как разбитые световые приборы автомобиля! Где обещаемый много лет водопровод? Где пожарные колодцы и гидранты? Весь посёлок из деревянных домов,! Где колонки с питьевой водой, как находятся в частных секторах города? Татьяна Макаревич вы услышите о наших проблемах??

Житель Николова Посада
14 июн 2022 в 15:24

Отвратительные дороги , будто мы находимся от города в 300 км .. в некоторых деревнях порой дороги лучше , чем у нас в Николовом посаде ! Нет остановки общественного транспорта . Детям приходится ходить по дороге , где стоит пыль горой ! От мимо проезжающих машин отлетают камни . В прошлом году камень попал ребёнку в ногу . Мало приятного , я вам скажу ! Ни центрального водопровода , ни дорог , ни освещения ! Никому нет дела до нас ! Завод бетонопереробатывающий прям перед носом ! Который загрязняет воздух ! Стоит и работает неправомерно! Днём от него шум , пыль , ночью что-то жгут ! И мы этим должны дышать !
Такой огромный район , но такое ощущение что мы просто пустое место для наших властей , которые не хотят видеть и слышать нас и закрывают на все это глаза !

Наталья
14 июн 2022 в 15:23

Здравствуйте!
Дороги в мкр. Николов Посад в отвратительном состоянии. Круглогодичные проблемы с проездом(накат,колейность,ямы,промывы).Необходимо качественное дорожное полотно,установка ИДН, дорожных знаков с целью соблюдения участниками движения, ПДД, пешеходных дорожек.

Лариса
14 июн 2022 в 23:38

Третий год ездим по дороге с мкр. Николов посад до мкр. Первомайский, дорога просто в отвратительном состоянии, как будто живем в заброшенной деревне, ни общественного транспорта ни освещения

Игорь Борисов
15 июн 2022 в 17:51

Нужно просто, собрать деньги со всех желающих, иметь хорошую дорогу. И хватит ныть, пора работать!!!

Евгений
22 авг 2022 в 14:43

В соседней Бурятии в глухих деревнях ложат асфальт и тротуар!