Юрий Шатунов планировал два концерта в Иркутске и Братске. Что делать с уже купленными билетами?

Певец умер в ночь на 23 июня

Поделиться

Певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, который скончался 23 июня, планировал дать два концерта в Иркутске и Братске осенью 2022 года. «ИрСити» рассказывает, как поклонники артиста могут вернуть билеты.

В Братске Шатунов должен был выступать 31 октября в культурном центре «Братск-Арт». На сайте центра информации о концерте нет. На портале «Артисты и звезды» сообщается, что продажи приостановлены. Подробная инструкция, как вернуть билеты, находится на сайте Intickets.ru.

Поделиться

В Иркутске концерт планировался на 2 ноября. Стоимость билетов составляла 2 тысячи рублей. На портале «Сибкассы» также сообщается о приостановке продажи билетов, а на сайте «Кассы.ру» купить билеты сейчас невозможно.

Поделиться

23 июня стало известно, что певец скончался в результате обширного инфаркта, ему было 48 лет. Музыкант умер сегодня ночью в карете скорой помощи по пути в больницу. Последние минуты жизни артиста попали на видео. Известно, что Шатунову стало плохо на встрече с друзьями. Они сами отвезли его на машине в ближайшую поликлинику. Подробности случившегося можно прочесть в онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter