Все новости
Все новости

В Анталью через Москву: иркутяне не могут забронировать прямые туры в Турцию

Иркутянам предлагают вылеты из Красноярска или Москвы

Поделиться

Туристы из Иркутска не смогут забронировать туры в Турцию с прямым перелетом из областного центра на сайтах трех крупных туроператоров Anex, Coral Travel и Pegas.

На сайте туроператора Pegas можно забронировать туры в Турцию с вылетом из Москвы. Компания сразу предлагает тур с внутренним рейсом Иркутск — Москва.

На сайте Coral Travel при бронировании вообще нельзя выбрать дату тура с вылетом из Иркутска. Такая же ситуация на сайте компании Anex, при этом туроператор предлагает забронировать тур с вылетом из Красноярска или Москвы.

По информации Irk.ru, прямые рейсы в Турцию отменили до конца лета, а ближайшие аэропорт вылета — Красноярск. «Билеты иркутских туристов перебронируют на свободные даты вылетов в других городах», — заявляет издание.

В пресс-службе аэропорта Иркутска «ИрСити» уточнили, что чартерных рейсов в Турцию в этом году было немного, такие рейсы летают, исходя из наполняемости, то, что рейсов нет, вероятно, говорит о том, что на них не набирается необходимое число пассажиров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter