IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

718мм 55%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Трое сотрудников ангарской части Росгвардии погибли в ходе спецоперации на Украине

Трое сотрудников ангарской части Росгвардии погибли в ходе спецоперации на Украине

Двое из них были уроженцами УОБО

Игорь Мекляев, Иван Максимов, Ахмед Магомедов

На Украине в ходе спецоперации погибли двое уроженцев Усть-Ордынского бурятского округа Иван Максимов и Игорь Мекляев. Они были военнослужащими части Росгвардии, дислоцирующейся в Ангарске. Также погиб еще один сотрудник ангарской части ведомства — уроженец Дагестана Ахмед Магомедов. Об этом сообщил портал Angarsk38.ru, информацию «ИрСити» подтвердили в пресс-службе администрации Ангарска и в управлении Росгвардии по Иркутской области.

Игорь Мекляев родился 6 марта 1992 года в Боханском районе, получил неполное среднее образование. В мае 2010 года был призван в армию военным комиссариатом Боханского и Осинского районов Иркутской области. По возвращении работал стропальщиком в АО «Нефтечонскнефтегаз». На военную службу по контракту поступил в 2017 году.

Прощание состоялось 21 июля в Ангарске. Рядовой Игорь Мекляев похоронен на кладбище «Березовая роща». У него остались родители, жена и двое детей.

Иван Максимов родился в поселке Кутулик Аларского района. По специальности — электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. На срочную службу в армию призван в апреле 2017 года, по контракту поступил в 2018 году. Ему было 24 года. У рядового Ивана Максимова остались родители, жена и ребенок. Похоронен в поселке Кутулик.

Ахмед Магомедов родился в Буйнакске Республики Дагестан в 1984 году. По образованию — тракторист-машинист сельскохозяйственных производств. В армию был призван осенью 2003 года военным комиссариатом Республики Дагестан.

После демобилизации работал на фабрике мороженого «Ангария», затем в фирме «СВК-Ангарск» и «Тинигр». На службу по контракту поступил в августе 2009 года. У сержанта Ахмеда Магомедова остались родители, жена, двое детей. Его похоронили на родине, в Республике Дагестан.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем