Все новости
Все новости

Виновника ДТП из Нижнеудинска обязали выплатить пострадавшему 10 миллионов рублей

Пострадавший получил переломы обеих ног и других частей тела. Авария произошла в 2005 году

Жителя Нижнеудинска обязали выплатить 10 миллионов рублей пострадавшему в ДТП

Жителя Нижнеудинска обязали выплатить 10 миллионов рублей пострадавшему в ДТП

Поделиться

Нижнеудинский городской суд обязал местного жителя выплатить 10 миллионов рублей мужчине, которого он сбил на машине в 2005 году, сообщалось 28 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Пострадавший в результате аварии получил переломы обеих ног и других частей тела, он получил первую группу инвалидности. Уголовное преследование в отношении виновного лица прекращено за примирением сторон, при этом вопрос компенсации морального вреда не рассматривался.

— На протяжении длительного периода времени мужчина продолжает испытывать моральные, нравственные и физические страдания, неоднократно в связи с полученными травмами обеих ног проходил операции, лечения, однако достигнуть выздоровления, позволяющего ему вести активный образ жизни, самостоятельно осуществлять передвижение без помощи посторонних предметов (костылей, инвалидной коляски), осуществлять трудовую деятельность, не удалось, — уточняется в сообщении прокуратуры.

Суд требования прокурора полностью удовлетворил, решение вступило в законную силу. Исполнение находится на контроле прокуратуры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter