Все новости
Все новости

Иркутянин выставил на продажу большую акулу из ИКЕА за 2,5 млн рублей

Но готов скинуть цену на полмиллиона

Поделиться

Мягкую игрушку — большую акулу из ИКЕА — выставили на продажу в Иркутске. Ее цена составляет 2,5 миллиона рублей, говорится в объявлении на сайте «Авито».

Сообщение о том, что в Иркутске продают большую акулу длиной 140 сантиметров, опубликовано 2 августа. В описании продавец уточняет, что состояние игрушки новое. На вопрос, почему такая высокая цена, мужчина ответил: «Да просто так». А также согласился снизить стоимость до 2 миллионов рублей.

Поделиться

В другом объявлении, размещенном в начале июля, за «новую акулу» длиной 95 сантиметров просят 2 миллиона рублей. В тройку самых дорогих игрушек входит акула за 792 тысячи рублей, о продаже которой сообщалось также в июле.

— Отрывая от сердца, готов отдать в хорошие руки, цена символическая с учетом происходящего в мире. Акула как новая, взгляд уставший только на фото. Плавники на бодряке, без погнутостей. Возможен обмен на авто не позже 2005 года выпуска или на хрущевку, — написал продавец.

Поделиться

Можно найти игрушку за 200 тысяч рублей. Ее длина составит 100 сантиметров, продавец заверяет, что состояние акулы — хорошее. Есть акула за 100 тысяч рублей, ее длина — 80 сантиметров, ширина — 25 сантиметров. В других объявлениях стоимость игрушки значительно ниже.

Напомним, IKEA объявила об окончательном уходе с российского рынка 15 июня 2022 года. Решение объяснили нарушением логистических цепочек в сложившейся рыночной ситуации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter