СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Поезд Деда Мороза приедет в Приангарье в конце октября и середине ноября. Где его можно встретить?

Для детей устроят показ спектаклей и чаепитие

Поделиться

Поезд с Дедом Морозом и его сказочной командой отправится из резиденции волшебника в Великом Устюге и посетит более 100 населенных пунктов России. В Иркутской области поезд побывает в конце октября и середине ноября, сообщается на сайте спецпроекта Российских железных дорог.

В составе поезда будут приемная, вагон для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. Пассажиры этого поезда — Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их сказочная команда.

В Иркутскую область поезд приедет дважды. Сначала он проследует по Байкало-Амурской магистрали и побывает в Тайшете (29 октября), Братске и Железногорске-Илимском (30 октября), а также в Усть-Куте (31 октября).

В середине ноября он вернется в Приангарье — в города, расположенные по Транссибу. В Иркутске и Слюдянке он остановится 16 ноября, на следующий день его можно будет встретить на Кругобайкальской железной дороге, а 18 ноября он побывает в Черемхово, Зиме и Нижнеудинске.

На сайте проекта отмечается, что посетителей ждет праздничная программа со спектаклем, работой аниматоров, чаепитием и сладкими подарками. Мероприятия будут проводиться на вокзальных комплексах городов, а также в самом поезде. Вход будет осуществляться по билетам, которые можно приобрести на сайте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter