IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

715мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине 34-летний рядовой из Тулунского района Александр Тальянцев погиб в спецоперации на Украине

34-летний рядовой из Тулунского района Александр Тальянцев погиб в спецоперации на Украине

Он представлен к ордену Мужества посмертно

Уроженец Тулунского района, 34-летний рядовой Александр Александрович Тальянцев погиб в спецоперации на Украине. Это произошло 1 октября на территории Луганской Народной Республики, сообщается 3 ноября на сайте администрации Тулуна.

Александр Тальянцев родился 29 сентября 1988 года в поселке Ангуй. Он вырос в семье, связанной с военным делом. Проходил обучение в Ангуйской общеобразовательной школе, затем в школе № 1 города Тулуна. После окончания школы поступил в Тулунский аграрный техникум. В 2007 году был призван в ряды Вооруженных сил России, срочную службу по призыву проходил в должности водителя-оператора. В 2010-м заключил контракт и проходил дальнейшую службу в должности водителя. После уволился в запас.

В период с февраля по сентябрь 2022 года заключил контракт о пребывании в мобилизационном резерве (подразделение «БАРС»). Он заключил контракт с Минобороны РФ и проходил службу на должности старший механик-водитель мотострелковой роты мотострелкового полка в именном подразделении «Ангара».

— За проявленные мужество, храбрость и отвагу рядовой Александр Александрович Тальянцев представлен к ордену Мужества (посмертно), — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем