СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

МЧС предупредило о ветре, снеге и гололедице 7 ноября в Иркутской области

Спасатели рекомендуют быть внимательными на дорогах и воздержаться от турпоходов

Поделиться

Экстренное предупреждение о неблагоприятных и опасных метеорологических явлениях погоды 7 ноября в Иркутской области распространило в Telegram-канале ГУ МЧС России по региону.

— По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 7 ноября утром и днем местами в западных и северных районах ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15–18 метров в секунду, мокрый снег и снег, на дорогах снежный накат и гололедица, — говорится в сообщении.

В Иркутске — переменная облачность, без существенных осадков, ветер юго-восточный с переходом, 3–8 метров в секунду, температура ночью -2... -4 °С, днем +3... +5 °С.

Спасатели рекомендуют автомобилистам быть внимательными за рулем из-за ухудшения видимости и гололедицы на дорогах, воздержаться от выходов на туристические маршруты. Из-за порывов ветра возможны повреждения линий электропередач, перебои и отключение энергоснабжения.

В случае происшествий, пожаров нужно обращаться в пожарно-спасательную службу МЧС России 101 или в единую дежурную диспетчерскую службу 112.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter