СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Закрытые вечеринки» и романтический ужин за 25 тысяч. Отмечаем Новый год в гостиницах Иркутска

Есть варианты как для пар, так и для больших семей

Поделиться

Проведение Нового года в отеле — необычная, но набирающая популярность практика. Это хорошая возможность оградить себя от присущей этому празднику кутерьмы, связанной с подготовкой дома, приготовлением ужина на всю семью и другими хлопотами, и позволить себе отдохнуть душой и телом. Мы собрали лучшие варианты, которые предлагают отели и гостиницы Иркутска на предстоящий Новый год.

Встретить Новый год, сходить в кино и фитнес-клуб

Гостиница Baikal Forest Hotel, расположенная в торгово-развлекательном комплексе «Новый» (Советская, 58/1), планирует провести банкеты в предновогоднюю и новогоднюю ночи для своих гостей и тех, кто хочет организовать корпоратив с коллективом. Вечеринка получила название «Кто подставил кролика Роджера», она начнется в 22:00 и будет длиться порядка 5 часов. Для гостей подготовят выступление иркутской кавер-группы Chelentano Band и Анастасии Москвиной, танцевальные номера, различные конкурсы и игры. Отмечается, что специальными гостями станут двухметровый танцующий медведь, Дед Мороз и зеркальные кролики.

Стоимость проведения новогоднего корпоратива колеблется от 5 до 6,5 тысячи рублей на человека, провести новогоднюю ночь в отеле будет стоить 10 тысяч рублей. Дети до 3 лет могут попасть на мероприятие бесплатно.

Для гостей отеля также будут работать два новогодних тарифа. Первый — «Новогодняя ночь». Пакетное предложение включает в себя банкет и программу, ночь в номере комфорт-класса и завтрак. Всё это обойдется в сумму от 16 тысяч рублей.

Второй — «Новогодние каникулы» — включает уже две ночи в отеле, билеты в кинотеатр и фитнес-клуб, которые находятся в «Новом», а также ужин в ресторане на две персоны. Стоимость этого тарифа — 18 тысяч рублей.

Салюты и шоу для детей

Для гостей гостиницы «Маяк» в Листвянке (Горького, 85а) подготовят праздничный ужин в ресторане «VYЮГА», который приготовит шеф-повар заведения Павел Иволга. Кроме того, постояльцев ждут шоу-номера и музыкальные выступления, новогодняя фотозона с фотографом, для детей будут работать аниматоры. Ресторан планирует провести розыгрыш суперприза (его сейчас держат в секрете) и организовать запуск салюта.

Вход на мероприятие будет платным: для взрослых он будет стоить 12 тысяч рублей, для детей от 7 до 14 лет — 9 тысяч рублей. Дети до 7 лет смогут пройти бесплатно, но они не получат меню, еду и напитки для них нужно будет заказывать отдельно.

Закрытая вечеринка

Новогоднее мероприятие планируется и в гостиничном комплексе Irkutsk City Center (Чкалова, 15, бывший «Кортъярд Марриотт»). Его проведут в стиле диско. Гостям предлагают отметить Новый год «в духе легендарных закрытых вечеринок культового нью-йоркского клуба Studio54». Группа «Пина Колада» подготовит музыкальное выступление, также собравшихся ждут шоу-балет и танцпол.

В новогоднее меню войдут 10 видов закусок и салатов, а также запеченная индейка, баранья нога в травах, лосось горячего копчения, овощной рататуй, ризотто с грибами и трюфельным маслом, а также запеченный картофель с розмарином. Кроме того, шеф-повар ресторана представит различные десерты.

Стоимость билетов на банкет колеблется от 10 до 14 тысяч рублей, самые дорогие места — на столиках возле танцевальной площадки. Кроме того, для детей с 8 до 12 лет будет действовать скидка 50% на билет, дети до 7 лет могут попасть на мероприятие бесплатно вместе с родителями. Отдельно рассчитывается проживание по специальному тарифу: ночь в номере deluxe обойдется от 3,9 до 4,5 тысячи рублей (в зависимости от того, на одного или на двух человек нужен номер), в номере deluxe bussiness — от 5,9 до 6,5 тысячи.

Романтический ужин за 25 тысяч

Специальное новогоднее предложение подготовила гостиница Sayen (Карла Маркса, 13б), гостям которой предлагают встретить праздничную ночь в ресторане «Стрижи» на седьмом этаже отеля. Ужин запланирован на 31 декабря и рассчитан он скорее на романтическое времяпрепровождение. Собравшихся ждет развлекательная программа с конкурсами и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки, а также музыкальное сопровождение (игра на рояле). В новогоднее меню войдут прошутто (итальянская ветчина) с сырами, мини-оладьи с черной и красной икрой, ростбиф, ассорти из профитролей и крудо лосося (мясо брюшка). Кроме того, гостей ждут салаты оливье с крабовым мясом и с цыпленком тандури. На горячее — дорада с овощами и утиная грудка со шпинатом и соусом из черной смородины.

Алкогольные напитки — вино, коньяк, виски и водка — по новогодней винной карте предоставляются в неограниченном количестве.

Гостям предлагают два варианта билетов: только с ужином и с размещением в гостинице Sayen. Первый стоит 25 тысяч рублей. Праздничный вечер для гостей, купивших эти билеты, начнется в 22 часа и уйдет в ночь. Второй вариант обойдется уже в 32 тысячи рублей, но в него также включено размещение в номере отеля с шампанским и фруктами вечером, а также завтрак в номер утром.

Ранее мы также собрали полезный материал о том, где в Иркутске можно провести корпоратив. Если вы еще не решили вопрос с его проведением, самое время этим заняться. Большинство ресторанов начинают проводить подобные мероприятия уже с середины декабря.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter