IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

717мм 39%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Грязную посуду и невкусную дорогую еду нашли в школе села Максимовщина. Прокуратура начала проверку

Грязную посуду и невкусную дорогую еду нашли в школе села Максимовщина. Прокуратура начала проверку

Активисты Общероссийского народного фронта остались в шоке после проверки жалоб родителей

Активисты Общероссийского народного фронта нашли грязную посуду, дорогую и невкусную еду, а также антисанитарию в столовой школы в селе Максимовщина Иркутского района. Об этом сообщается в Тelegram-канале регионального отделения ОНФ в Иркутской области. Прокуратура начала проверку.

— Мы видели много школьных столовых, но школа в селе Максимовщина Иркутского района, куда мы выехали по жалобам родителей, повергла нас в шок, — говорится в сообщении.

Претензии родителей подтвердились: невкусная еда, маленькие порции, грязная посуда со сколами, неудовлетворительное санитарное состояние столовой и цены как в ресторане. Все замечания были направлены в администрацию Иркутского района.

Прокуратура Иркутского района организовала проверку в связи с ненадлежащей организацией питания в школьной столовой в Максимовщине.

— В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства об организации питания и соблюдении прав несовершеннолетних, — говорится в сообщении ведомства.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем