IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

717мм 39%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Уроженец Ольхонского района Виссарион Мардаев погиб в СВО. Он был добровольцем «Вагнера»

Уроженец Ольхонского района Виссарион Мардаев погиб в СВО. Он был добровольцем «Вагнера»

В зону боевых действий военный отправился в конце ноября 2022 года

Уроженец Ольхонского района Виссарион Мардаев погиб в СВО. Он был добровольцем «Вагнера»

Уроженец Ольхонского района Виссарион Иннокентьевич Мардаев (Юрий Иннокентьевич Мангутов) погиб во время спецоперации на Украине. Мужчина отправился в зону боевых действий добровольцем в составе ЧВК «Вагнер», сообщается в Telegram-канале мэра Ольхонского района Андрея Тыхеева, также эту информацию «ИрСити» подтвердили в районной администрации.

Виссарион Мардаев родился 27 апреля 1988 года в селе Еланцы. Учился в Еланцынской средней школе, выпустился в 2005 году. Спустя три года окончил иркутский филиал Московского государственного технического университета гражданской авиации. Затем пошел работать на Иркутский авиазавод.

Виссарион Мардаев

В 2012 году Виссарион Мардаев переехал жить и работать в Тюмень, однако по семейным обстоятельствам в 2015 году вернулся на родину.

22 ноября 2022 года Мардаев ушел служить в зону проведения спецоперации добровольцем в составе ЧВК «Вагнер». Погиб при исполнении воинского долга.

Церемония прощания с погибшим военным состоялась 31 января 2023 года.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем