IRCITY
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Иркутске

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

0 м/c,

.

724мм 51%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Общество Спецоперация на Украине

Кобзев прокомментировал обращение мобилизованных из Приангарья. Они заявили, что их отправляют на передовую без поддержки

В ролике иркутяне заявили, что из солдат теробороны сделали штурмовые отряды

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 26 февраля в своем телеграме прокомментировал ролик с обращением мобилизованных из Приангарья, которые заявили, что их отправляют на штурм без «артиллерии, связи, разведки и саперов».

Ролик иркутских мобилизованных опубликован на выходных в соцсетях. В нем они обращаются к президенту Владимиру Путину и просят разобраться с приказами командования, которое сформировало из солдат территориальной обороны штурмовые подразделения, а на передовую отправляет без поддержки.

— По поводу видеообращения, записанного нашими мобилизованными ребятами из полка 1439, обратился за разъяснениями в военную прокуратуру Министерства обороны РФ. Там определили ответственного за работу с нашими военнослужащими. Проведены индивидуальные беседы, и в ближайшее время ребят переведут к новому месту службы. Держу ситуацию на контроле, — написал Кобзев.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем