IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

718мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Сотрудник полиции из Иркутска спас человека, собиравшегося спрыгнуть с Глазковского моста

Сотрудник полиции из Иркутска спас человека, собиравшегося спрыгнуть с Глазковского моста

По словам полицейского, тот хотел это сделать из-за личных проблем

Сотрудник полиции из Иркутска спас человека, который собирался спрыгнуть с Глазковского моста из-за личных проблем, сообщается 8 марта на странице ГУ МВД России по Иркутской области во «ВКонтакте».

В сообщении говорится, что полицейский возвращался домой со службы и во время проезда по мосту заметил мужчину, который сидел на перилах, свесив ноги. По словам сотрудника, сначала он подумал, что мужчина ищет красивый кадр для фотографии, но он все-таки решил остановиться и узнать, нужна ли ему помощь. Затем полицейский сообщил об этом в дежурную часть, остановил машину и побежал к нему. Кроме того, к правоохранителю присоединился один из прохожих.

— Подбежав к иркутянину, они взяли его под руки и посадили на асфальт. После этого попытались поговорить с 30-летним незнакомцем и выяснить причину его поступка. Конструктивного диалога не получилось, так как состояние местного жителя было подавленное. Однако он рассказал, что действительно хотел совершить необдуманный поступок из-за отсутствия постоянного места работы и взаимопонимания с обществом, — говорится в сообщении.

Спустя время на место прибыл экипаж аварийно-спасательной службы, который оказал дальнейшую помощь жителю города.

Сотрудник полиции рассказывает о том, как он спас мужчину от падения с моста

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем