IRCITY
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Иркутске

Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

724мм 79%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине 23-летний доброволец из Тайшета Дмитрий Снегирев погиб в ЛНР. Он пошел на СВО добровольцем

23-летний доброволец из Тайшета Дмитрий Снегирев погиб в ЛНР. Он пошел на СВО добровольцем

Он попал под минометный обстрел

Уроженец Тайшета Дмитрий Снегирев погиб в Луганской Народной Республике в ходе специальной военной операции, сообщалось 13 марта на сайте администрации городского поселения.

Молодому человеку было 23 года. Он вырос в Тайшете, окончил местную школу № 2, после чего отслужил в армии. Спустя год вернулся и поступил в Тайшетский промышленно-технологический техникум. Получил специальность «техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» и водительское удостоверение категории В.

— Все, кто знал Дмитрия: учителя, друзья, близкие и родные, — говорят в один голос, что он был душой компании, веселый, активный, с отличным чувством юмора. В своей родной школе он играл в КВН, своей жизненной энергией он заряжал всех окружающих, — отмечается в сообщении.

Когда в сентябре 2022 года началась частичная мобилизация, Снегирев принял решение идти добровольцем. Известно, что он погиб 25 февраля 2023 года при выполнении боевого задания, попав под минометный огонь.

Дмитрию Снегиреву было 23 года, у него остались родители, брат и три сестры

У 23-летнего уроженца Тайшета в родном городе остались родители, брат и три сестры.

Прощание с военнослужащим состоится на его малой родине сегодня, 14 марта.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем