Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Воевал в составе ЧВК. Братчанин Алексей Садовников погиб в СВО

Воевал в составе ЧВК. Братчанин Алексей Садовников погиб в СВО

Мужчине было 29 лет

Братск простился с Алексеем Садовниковым, погибшим при выполнении боевых задач в зоне специальной военной операции на Украине. У 29-летнего мужчины остались супруга и сын. Об этом 22 мая сообщается в Telegram-канале мэра Братска Сергея Серебренникова, информацию «ИрСити» подтвердили в администрации города.

Алексей Садовников родился в Вихоревке 28 ноября 1993 года. После ухода из жизни в 2002 году его мамы воспитывался в детском доме в Вихоревке. Затем переехал в Братск.

Алексей Садовников

В декабре 2022 года подписал контракт на принятие участия в специальной военной операции. Воевал в составе ЧВК, название не уточняется.

На сайте Братского городского суда есть сведения о двух судимостях у полного тезки погибшего Алексея Андреевича Садовникова. Оба приговора были вынесены в марте 2022 года. Оба — за кражу. Отбывать наказания за оба преступления осужденный был направлен в колонию строгого режима.

Еще одно уголовное дело рассматривалось в суде в 2021 году, тоже по факту кражи, но оно было прекращено по примирению сторон.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем