Общество «ИрАэро» увеличит количество прямых рейсов из Иркутска во Вьетнам. Когда полетят самолеты?

«ИрАэро» увеличит количество прямых рейсов из Иркутска во Вьетнам. Когда полетят самолеты?

Сейчас билеты стоят от 22 до 27,8 тысячи рублей

Авиакомпания «ИрАэро» с 7 июля увеличит количество рейсов по маршруту Иркутск — Ханой с одного до двух в неделю, сообщалось 29 мая на сайте перевозчика.

Возобновление сообщения со столицей Вьетнама было запланировано на 4 июня. Изначально авиакомпания рассчитывала выполнять по одному рейсу в неделю — по воскресеньям.

— Он [самолет на первый рейс] уже практически полностью загружен. На протяжении месяца будем летать один раз в неделю, затем — еще и по пятницам, — цитируется в сообщении начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин.

В планах «ИрАэро» запуск нескольких рейсов в курортный город Нячанг из Иркутска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока и, возможно, ряда других дальневосточных аэропортов. Отмечается, что компания уже получила одобрение авиационных властей Вьетнама на выполнение полетов в Камрань на самолетах Sukhoi Superjet 100, ведется организационная и подготовительная работа.

Отметим, что на ближайший рейс из Иркутска в Ханой, который будет выполнен 4 июня, билеты стоят от 22 до 27,8 тысячи рублей. Как следует из онлайн-сервиса перевозчика по покупке билетов, осталось всего девять билетов.

Авиакомпания «ИрАэро» — российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту Иркутска. В парке компании есть самолеты Airbus A319, Superjet 100, Bombardier CRJ-200LR, а также семь пассажирских самолетов Антонова, сообщается на сайте перевозчика.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления