Общество Электроснабжение восстановили в Нижнеудинске, на который обрушился сильный град

Электроснабжение восстановили в Нижнеудинске, на который обрушился сильный град

Без света остались 500 человек

Электроснабжение восстановили в Нижнеудинске, на который обрушился сильный град

Электроснабжение восстановили в городе Нижнеудинске, который пострадал из-за сильного града, сообщает ТАСС. Без света остались более 1,5 тысячи человек.

Напомним, что стихия обрушилась на город 2 июля. Как город встретил ее, мы рассказывали в отдельном материале. По информации губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, аварийное отключение электроэнергии произошло сразу на трех линиях по 10 кВ. Оно затронуло 1580 человек. К вечеру 2 июля две линии удалось восстановить, а на третьей продолжали работать бригады Облкоммунэнерго, без света оставалось около 500 абонентов. На следующий день стало известно о восстановлении электроснабжения.

Как рассказывали в Иркутском гидрометцентре, причиной таких осадков стал холодный циклон, который зашел в начале июля на территорию Иркутской области. Но в целом синоптики обещают, что июль может порадовать жителей региона жаркими днями.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем