IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

718мм 55%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Обязательные работы и изъятие авто. Жителя Баяндая признали виновным в пьяной езде

Обязательные работы и изъятие авто. Жителя Баяндая признали виновным в пьяной езде

Мужчину поймали на нетрезвой езде второй раз

У жителя Баяндая изъяли авто за пьяную езду

Баяндаевский районный суд конфисковал в пользу государства Toyota LiteAce 56-летнего мужчины. Он стал фигурантом уголовного дела за пьяное вождение. Об этом 22 июля сообщается в Telegram-канале ГУ МВ по Иркутской области.

Житель Баяндая в апреле 2023 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление своего автомобиля марки Toyota LiteAce. Он двигался по автодороге Иркутск-Усть — Ордынский — Жигалово, когда иномарку остановили инспекторы ГИБДД.

Освидетельствование подтвердило, что водитель был нетрезв. В дальнейшем сотрудники полиции инициировали уголовное преследование, поскольку мужчина ранее привлекался к административной ответственности за пьяное вождение.

С учетом мнения государственного обвинителя суд, помимо изъятия авто, приговорил подсудимого к наказанию в виде обязательных работ сроком 360 часов с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем