IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

708мм 59%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Общество Тараканьи бега и фестиваль сапсерфинга. Бюджетная афиша на выходные

Тараканьи бега и фестиваль сапсерфинга. Бюджетная афиша на выходные

Три идеи для выходных

Тараканьи бега пройдут в Иркутском зоосаде

На носу — последние июльские выходные, и если вы еще не придумали, как их провести, то мы подобрали три бюджетные идеи.

29 июля в Утулике на базе отдыха «Чайка» пройдет сап-фестиваль и первый карнавал сапсерфинга на Байкале (12+). В субботу на базе отдыха пройдет несколько заплывов, мастер-класс по сапсерфингу, будет подготовлена специальная детская программа. Карнавальный заплыв запланирован на 11:00. Вечером организаторы обещают дискотеку.

Участие в мероприятии бесплатное. В случае плохой погоды карнавальный заплыв проведут 30 июля. Если же с погодой повезет в субботу, то в воскресенье будут дополнительные заплывы и мастер-классы.

29 июля на острове Конный с 10 утра до 9 часов вечера пройдет ярмарка иркутских мастеров «Иркутский Арбат» (0+). Там можно выбрать себе или в подарок изделия из камня, бисера, шерстки, дерева, игрушки и посуду.

30 июля в 14:00 в Иркутском зоосаде не улице Кольцова пройдут тараканьи бега (0+). «Удивительные насекомые будут соревноваться на специально созданной мини-дорожке. Никаких ставок, но каждый забег — это настоящая драма, которая может развернуться в любую минуту», — говорится в анонсе.

Для того чтобы попасть на мероприятие, нужно будет купить билет в зоосад (он не понадобиться только для детей до 4 лет): с 4 до 13 лет — 300 рублей, взрослый — 400 рублей, 2 взрослых и 1 ребенок — 900 рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем