IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

718мм 52%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Мобилизованный из Черемхово Александр Науменко погиб в спецоперации на Украине

Мобилизованный из Черемхово Александр Науменко погиб в спецоперации на Украине

Мужчина ушел служить осенью прошлого года

Мобилизованный из Черемхово Александр Науменко погиб в спецоперации на Украине

В Черемхово 28 июля простились с погибшим в спецоперации на Украине Александром Владимировичем Науменко. Мужчина был призван в рамках частичной мобилизации. Об этом «ИрСити» сообщили в пресс-службе администрации Черемхово.

Александр Науменко

Известно, что Александр Науменко родился 6 марта 1977 года в Черемхово. Был в числе первых, кого призвали из Иркутской области в рамках частичной мобилизации. Он отправился на службу 27 сентября 2022 года.

— Александр Науменко погиб при выполнении задач специальной военной операции. Александр мужественно, стойко и самоотверженно защищал наше государство. Отдал свою жизнь — геройски, — говорится в публикации мэра Черемхово Вадима Семенова.

Также градоначальник отметил, что имена всех черемховцев, погибших в зоне СВО, будут увековечены в Черемхово на стене памяти мемориала «Слава героям».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем