СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В нескольких районах Иркутской области не будет работать телевидение 30 января и 1 февраля. С чем это связано?

Вещание прекратят на шесть часов

В нескольких районах Иркутской области не будет работать телевидение 30 января и 1 февраля

Поделиться

Вещание цифрового телевидения временно приостановят в трех районах Иркутской области 30 января и 1 февраля, сообщается на сайте Иркутского радиотелевизионного передающего центра (РТРС).

Так, 30 января перебои с сигналом будут в поселке Карахун Братского района (с 10 до 16 часов по иркутскому времени), а также в Куйтуне и поселке Новобирюсинском Тайшетского района (в обоих случаях — с 11 до 17 часов). Через два дня, 1 февраля, вещание временно приостановят в поселке Добчур Братского района (с 10:00 до 16:00) и селе Уян Куйтунского района (с 11:00 до 17:00).

Во всех перечисленных выше местах в указанные периоды времени не будут работать оба мультиплекса (20 федеральных каналов, в числе которых «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ и другие). Кроме того, в Куйтуне в этот период времени приостановят вещание «Радио России».

— В это время на станциях будут проходить профилактические или другие плановые работы, требующие отключения передающего оборудования, — отмечается в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter