СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Слишком громко картавили? Буйный иркутянин бил кувалдой по двери соседки, работавшей над дефектами речи с детьми

Он также угрожал ей и ее близким в присутствии маленькой девочки-ученицы

Буйный иркутянин бил кувалдой по двери соседки, работавшей над дефектами речи с детьми

Буйный иркутянин бил кувалдой по двери соседки, работавшей над дефектами речи с детьми

Поделиться

Сотрудники полиции привлекли к ответственности жителя Иркутска, которому не нравилось, что его соседка — 64-летняя педагог-дефектолог — работала над устранением дефектов речи с детьми на дому. Как сообщается 7 февраля в telegram-канале ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина настолько вышел из себя, что начал стучать кувалдой по входной двери в квартиру женщины.

Инцидент случился прямо в тот момент, когда женщина занималась репетиторством в своей квартире в микрорайоне Солнечный. Он стал бить кувалдой по двери и угрожать ей и ее близким в присутствии маленькой девочки-ученицы. По словам женщины, мужчину не устраивало, что она проводит занятия на дому, хотя раньше у них конфликтов по этому поводу не возникало. После случившегося она сразу обратилась в полицию.

— Злоумышленник всячески препятствовал производству по делу, скрывался от органов дознания, покинув территорию города Иркутска. Кроме того, высказывал угрозы повторных действий в адрес потерпевшей. Однако благодаря принципиальному и профессиональному подходу должностных лиц дебошир вскоре предстанет перед судом, — уточнили в ведомстве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества». Максимальная санкция этой статьи предусматривает 2 года лишения свободы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter