IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

вос.

725мм 59%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине «Всегда был помощником маме». Штурмовик из Эхирит-Булагатского района Владислав Именеев погиб на Украине

«Всегда был помощником маме». Штурмовик из Эхирит-Булагатского района Владислав Именеев погиб на Украине

До спецоперации он работал на стройках, занимался столярным делом

Военнослужащий из Эхирит-Булагатского района Владислав Именеев погиб в ходе спецоперации на территории Украины, сообщалось 9 февраля в муниципальной газете «Эхирит-Булагатский вестник».

Парню было 22 года. Он родился в многодетной семье из Усть-Ордынского, был вторым ребенком из пяти детей. Именеев учился в местной школе № 2, после девятого класса пошел в Усть-Ордынский аграрный техникум и получил специальность мастера по техническому обслуживанию. По окончании учебы он трудился на разных работах, работал на стройках.

— У Владислава было много друзей. Он был открытым, общительным, добрым человеком. Бывая дома, он никогда не сидел сложа руки, всё время что-то делал, ремонтировал технику, пробовал столярничать. И всегда был первым помощником маме, Изабелле Романовне, — говорится в сообщении.

В октябре 2023 года Владислав Именеев заключил контракт и ушел в зону СВО. Служил в штурмовой бригаде.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем