IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

725мм 41%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Уроженец Тулуна Семён Селиванец погиб на Украине. Он заключил контракт в октябре 2023-го

Уроженец Тулуна Семён Селиванец погиб на Украине. Он заключил контракт в октябре 2023-го

Его наградили орденом Мужества посмертно

Уроженец Тулуна Семён Селиванец погиб на Украине

Уроженец города Тулун Семён Селиванец погиб в ходе проведения спецоперации на Украине, сообщается 4 марта на официальной странице городской администрации во «ВКонтакте».

Селиванец учился в местной школе № 7, по окончании которой он поступил в Красноярский водный институт по программе среднего профессионального образования.

В октябре 2023-го парень заключил контракт о прохождении военной службы и отправился в зону проведения спецоперации. Он служил стрелком штурмового взвода роты штурмовиков. Погиб в ходе боев 18 февраля 2024 года.

Семён Селиванец отправился на СВО в октябре 2023 года

— За проявленные мужество, храбрость и отвагу указом президента РФ гвардии рядовой Селиванец Семён Александрович представлен к награждению орденом Мужества (посмертно), — говорится в сообщении городских властей.

Прощание с военнослужащим состоится 5 марта в храме Святого Луки на территории Тулунской городской больницы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем