IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

716мм 59%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Занимался благотворительностью. Тайшетец Алексей Денисенко погиб в спецоперации на Украине

Занимался благотворительностью. Тайшетец Алексей Денисенко погиб в спецоперации на Украине

В марте ему должно было исполниться 29 лет

Тайшетец Алексей Денисенко погиб в спецоперации на Украине

В Тайшете 26 марта прощаются с 28-летним Алексеем Денисенко, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Об этом сообщается на авторизованной через Госуслуги странице администрации города в соцсети «ВКонтакте».

Алексей Денисенко родился 11 марта 1995 года в Тайшете. Здесь прошло его детство и юность. После окончания школы он организовал своё дело, занимался благотворительной деятельностью, помогал детским домам и малоимущим гражданам.

Алексей Денисенко

– Был очень добрым и порядочным человеком, во время пребывания в СВО получил позывной «Скромный». Родственники говорят, что служить в армии и защищать свою Родину Алексей мечтал с детства, поэтому, как только появилась такая возможность, добровольно ушёл в зону боевых действий, – отмечается в сообщении.

В конце января 2024 года перестал выходить на связь с родными. Алексей погиб 28 февраля 2024 года. Здесь его ждали отец и мама.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем