IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -10

12 м/c,

с-з.

712мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине «За Россию готов был задушить». Игорь Тишин из Заларинского района погиб на Украине

«За Россию готов был задушить». Игорь Тишин из Заларинского района погиб на Украине

Мужчина подписал контракт в ноябре 2023 года

«За Россию готов был задушить». Игорь Тишин из Заларинского района погиб на Украине

Уроженец села Тыреть в Заларинском районе Игорь Тишин погиб в спецоперации на Украине. Он отправился служить по контракту в ноябре 2023 года. Об этом в своем Telegram-канале написал мэр района Владимир Самойлович, также эту информацию «ИрСити» подтвердили в пресс-службе администрации.

Игорь Тишин родился в Тырети 14 марта 1987 года. Окончил 11 классов, во время учебы активно занимался спортом. После окончания школы ушел в армию, позднее окончил школу прапорщиков в городе Владимир.

Игорь Тишин из Заларинского района погиб на Украине

Отслужив срочную службу, Игорь переехал в Сочи, где встретил свою вторую половинку и женился. В ноябре 2023 года отправился в зону СВО добровольцем, заключив контракт. Был командиром отделения второго отряда.

Погиб Игорь Тишин 27 декабря 2023 года во время выполнения боевого задания.

— Игорь был патриотом. За Россию готов был задушить. У него даже на будильнике стоял гимн Российской Федерации. После начала спецоперации постоянно звонил и спрашивал, пришла ли ему повестка. Сразу хотел пойти на передовую, — рассказала о своем сыне Ольга Тишина.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем