Общество Еду в Магадан. Авиакомпания «ИрАэро» запустит новый прямой рейс из Иркутска

Еду в Магадан. Авиакомпания «ИрАэро» запустит новый прямой рейс из Иркутска

В компании заметили, что «люди давно его ждали»

Еду в Магадан. Авиакомпания «ИрАэро» запустит новый прямой рейс из Иркутска

Авиакомпания «ИрАэро» на этой неделе запустит прямые рейсы из Иркутска в Магадан. Представители перевозчика уже отмечают активный спрос на билеты. Об этом сообщается в Telegram-канале компании.

Рейсы будут выполняться с 6 апреля каждую субботу на самолётах «Суперджет». Время в пути составит 4 часа 5 минут. Во время перелета пассажиров будут кормить. Стоимость билетов, по данным перевозчика, составляет от 14 750 рублей.

— По загрузке рейсов мы видим, что люди ждали его давно, — подчеркивается в сообщении перевозчика.

Как следует из данных на сайте «ИрАэро», на первый рейс, который состоится 6 апреля, осталось всего четыре билета. Сейчас их стоимость составляет от 33,5 тысячи рублей.

«ИрАэро» базируется в Иркутске, выполняет рейсы более чем в 70 городов России, а также в Азербайджан, Армению, Израиль, Казахстан, Китай, Турцию, Узбекистан. В парке перевозчика семь Superjet 100, один A319–100, а также Ан-24, Ан-26, Ан-26–100 и один Bombardier CRJ-200.

По данным сервиса Rusprofile.ru, «ИрАэро» в 2022 году заработала 17 миллиардов рублей, а чистая прибыль компании составила 381 миллион. Журнал Forbes в ноябре 2023 года включил перевозчика в топ-20 лучших авиакомпаний для полетов за рубеж.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем