Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Был трижды ранен. Ярослав Барданов из Эхирит-Булагатского района погиб на Украине

Был трижды ранен. Ярослав Барданов из Эхирит-Булагатского района погиб на Украине

Мужчина отслужил почти два года в зоне СВО

Был трижды ранен. Ярослав Барданов из Эхирит-Булагатского района погиб на Украине

Уроженец села Ново-Николаевск Эхирит-Булагатского района Ярослав Барданов погиб в спецоперации на Украине. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр Геннадий Осодоев, также эту информацию «ИрСити» подтвердили в районной администрации.

Ярослав родился 17 сентября 1987 года в Ново-Николаевске в многодетной семье Юрия и Клары Бардановых. В 2005 году окончил Ново-Николаевскую среднюю школу, был хорошистом. Затем поступил в Иркутскую правовую академию на специальность «Юриспруденция». Выпустился в 2010 году, затем отправился в армию.

Ярослав Барданов

Трудовую деятельность начал в органах МВД Мухоршибирского района Бурятии. В звании капитана ушел в отставку, затем работал вахтовым методом.

— Будучи самым младшим в семье, очень любил своих родителей и много времени посвящал уходу за ними. Честность, порядочность, справедливость и патриотизм не были для Ярослава простыми словами. Он этим жил, — написал Осодоев.

В мае 2022 года Ярослав Барданов отправился в зону СВО добровольцем. Был трижды ранен.

Когда Ярослав был в лечебном отпуске, он купил для родителей дом и перевез их в районный центр — село Баяндай. В начале марта 2024 года снова отправился на Украину.

Погиб 1 апреля 2024 года при исполнении боевого долга.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем