IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

709мм 83%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Общество Врачи — впереди планеты всей? Кому в Иркутской области готовы платить самые большие зарплаты — обзор вакансий

Врачи — впереди планеты всей? Кому в Иркутской области готовы платить самые большие зарплаты — обзор вакансий

Медики в этом месяце переплюнули даже вахтовиков

Кому в Иркутской области готовы платить самые большие зарплаты?

В пятерку самых «дорогих» вакансий, которые разместили в Иркутской области в июне, вошли специалисты медицинской сферы. Правда, для того чтобы получать большие деньги, придется уехать из Иркутска. Специалисты сервиса интернет-рекрутинга HeadHunter поделились результатами исследований с порталом «ИрСити».

Так, безоговорочное первое место среди вакансий, размещенных в Приангарье, заняла должность офтальмолога — рефракционного хирурга в клинике микрохирургии глаза «Открытие». Специалисту с внушительным (от 3 до 6 лет) опытом работы готовы платить в месяц от 350 до 550 тысяч рублей. Но есть нюанс: клиника расположена в подмосковном Сергиевом Посаде. Для приезжих работодатель готов предоставить служебную квартиру.

Вторую строчку нашего рейтинга занимает вакансия программиста 1С в компании «Крон». От соискателя требуется опыт работы не менее 3 лет по специальности, необходимо умение разбираться в типовом программном коде и разрабатывать его на платформе 1С. Работодатель предлагает фиксированный оклад от 230 тысяч рублей. Возможен вариант с удаленной работой. А еще среди преимуществ выделяется то, что «Крон» — это аккредитованная IT-компания, поэтому ее работникам полагаются различные преференции (например, льготная ипотека и отсрочка от службы в армии).

На третьем месте находится вакансия детского стоматолога в Бодайбо. Клиника New Smile готова платить специалисту от 200 до 600 тысяч рублей в месяц, при этом доход будет определяться процентом от выручки стоматологического кабинета. Как и в предыдущем случае, медику готовы предоставить квартиру. Отмечается, что специалист будет работать с новым современным оборудованием.

Зарплату от 200 тысяч рублей предлагает фирма «Радий». Такие деньги готовы платить инженеру планово-технического отдела. Но для этого придется ехать на вахту в Усть-Кутский район с графиком 60/30. Среди прочих преимуществ работодатель выделяет подарки для детей на праздники.

Замыкает пятерку вакансия геодезиста в компании «Объединение СРП». Фирма из Якутии разыскивает специалиста, который будет заниматься сoпрoвождением объeктoв капитaльногo peмoнтa, ремонтa и pекoнcтpукции aвтoмoбильныx дoрoг. За это ему готовы платить от 200 до 220 тысяч рублей. Как и в случае с вакансией инженера ПТО, работа предполагает вахтовый метод (60 дней на объекте, 30 — дома).

В целом же, как заметили аналитики, по итогам мая средняя предлагаемая заработная плата в Иркутской области составила 66,6 тысячи рублей, и по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года она выросла на 33%. На данный момент зарплатные предложения в регионе более конкурентные, чем в целом по Сибирскому ФО (60,5 тысячи рублей), а также они выше, чем по России в целом (64,8 тысячи рублей).

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем