Спорт Иркутская студентка прошла отбор на чемпионат Европы по спортивной аэробике

Иркутская студентка прошла отбор на чемпионат Европы по спортивной аэробике

Иркутская студентка прошла отбор на чемпионат Европы по спортивной аэробике после победы во всероссийских соревнованиях.

Иркутская студентка прошла отбор на чемпионат Европы по спортивной аэробике после победы во всероссийских соревнованиях, сообщается 7 мая на сайте Иркутского национального исследовательского технического университета.

Студентка Института архитектуры и строительства ИРНИТУ Анастасия Дегтярёва выиграла золото и два серебра на чемпионате России, который прошёл 15-19 апреля в Чебоксарах. По результатам соревнования девушка прошла на чемпионат Европы, который состоится в Португалии в октябре 2015 года. Анастасия Дегтярёва получила право выступить в номинациях «Гимнастическая платформа», «Женское соло» и «Пары».

«Я побывала на четырёх Кубках мира и трёх чемпионатах Европы по спортивной аэробике и каждый раз перед своим выходом испытывала внутреннее волнение. Так бывает перед крупными стартами, но когда начинаешь выступать, опыт помогает собраться и показать программу на высшем уровне. По результатам Чемпионата России я получила право выступать в трёх номинациях. Это слишком большая нагрузка, поэтому от одного вида программы придётся отказаться. Я уже точно знаю, что хочу выступить в «Гимнастической платформе», так как у нас есть большие шансы на победу, а вот между парной и сольной номинацией буду выбирать», - приводят слова Дегтярёвой на сайте.

Анастасия Дегтярёва – неоднократный призёр Кубка мира, мастер спорта, многократный чемпион России по спортивной аэробике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления