IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

718мм 52%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Спорт Ледовая башня для ледолазов откроется в Иркутске 23 января

Ледовая башня для ледолазов откроется в Иркутске 23 января

Ледовая башня для ледолазов откроется в Иркутске 23 января на территории завода натяжных потолков Nouvel на улице Старокузьмихинской, 91, в Иркутске.

1 из 2

Ледовая башня для ледолазов откроется в Иркутске 23 января на территории завода натяжных потолков Nouvel на улице Старокузьмихинской, 91, в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» один из организаторов открытия.

Попробовать залезть на заледенелую вертикаль приглашают всех желающих с 15.00, на территории будет работать инструктор.

«Мы заливаем такую башню второй год подряд. Если вы непрофессиональный ледололаз – ничего страшного. Нужно теплее одеться и прийти – вход будет свободный, а снаряжение – предоставим», - сообщил собеседник.

Подробнее узнать о мероприятии можно по телефонам: 62-61-08 и 8-908-644-72-49 (Екатерина).

По информации «Википедии», ледолазание — преодоление крутых ледовых склонов с помощью специального снаряжения. Ледовые склоны могут быть естественного происхождения: замёрзшими водопадами, большими сосульками; или искусственно создаваемыми ледовыми сооружениями. Ледолазание в настоящее время выделилось в самостоятельное направление в альпинизме наряду со скалолазанием. Регулярно проводятся национальные и международные соревнования по этому виду спорта среди мужчин и среди женщин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем