IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

707мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Спорт Всё о Байкале Сошедшая с крыши общежития лавина снега и льда раздавила автомобиль в Иркутске

Сошедшая с крыши общежития лавина снега и льда раздавила автомобиль в Иркутске

Лавина снега и льда, сошедшая с крыши 5-этажного общежития на улице Красноярской в Иркутске, раздавила автомобиль Honda Civic.

Лавина снега и льда, сошедшая с крыши 5-этажного общежития на улице Красноярской в Иркутске, раздавила автомобиль Honda Civic, сообщает 13 марта ИА "ИркСиб".

1 из 2

"Чрезвычайное происшествие произошло около 15.00 13 марта во дворе дома №32 по улице Красноярской. По словам владельцев уничтоженной машины, в происшествии виноваты коммунальщики. Хозяева сообщают, что снег с крыши 5-этажного общежития не убирался длительное время. Автомобиль припарковали у входа в здание. По счастливой случайности в момент схода лавины из снега и льда в иномарке не было людей, никто не пострадал", - говорится в сообщении.

По информации агенства, владельцы раздавленного автомобиля собираются подать в суд на ответственную за уборку снега с крыши организацию.

5 марта упавшая под тяжестью снега крыша автомобильной парковки–ангара в Иркутске раздавила несколько дорогих машин марок Lexus, Mercedes и Toyota. В момент обрушения на автостоянке находилось около 30 машин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем