Спорт ФК «Байкал» надеется на отсрочку от ПФЛ для сохранения профессионального статуса

ФК «Байкал» надеется на отсрочку от ПФЛ для сохранения профессионального статуса

Руководство иркутского футбольного клуба «Байкал» надеется на отсрочку процедуры лицензирования от Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), чтобы сохранить профстатус команды.

Руководство иркутского футбольного клуба «Байкал» надеется на отсрочку процедуры лицензирования от Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), чтобы сохранить профстатус команды, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 9 июня пресс-атташе клуба Михаил Климов.

Срок для нештатной процедуры лицензирования профессиональных футбольных клубов истёк 8 июня. ФК «Байкал» после игр в сезоне ФНЛ остался без спонсора и с долгом в 30 миллионов рублей, не позволяющим команде продлить профессиональный статус.

«Маленькая надежда есть. Если что-то по финансированию решится в ближайшее время, то ПФЛ нам пойдёт на встречу. Учитывая то, что в зоне «Восток», где «Байкалу» предстоит выступать, если всё нормально будет, острая нехватка команд, то, возможно, нам разрешат внештатно пройти», - сообщил собеседник.

По информации Климова, в министерстве спорта региона обещают, что профессиональный футбол будет сохранён, однако никаких конкретных результатов, подкрепляющих это обещание, пока нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем