IRCITY
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Иркутске

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

1 м/c,

сев.

713мм 40%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Спорт БК «Иркут» на выезде в овертайме проиграл московскому ЦСКА-2 со счётом 75:78

БК «Иркут» на выезде в овертайме проиграл московскому ЦСКА-2 со счётом 75:78

Баскетбольный клуб «Иркут» в выездном матче чемпионата России среди команд Суперлиги-1 в овертайме проиграл московскому ЦСКА-2 со счётом 75:78.

Баскетбольный клуб «Иркут» в выездном матче чемпионата России среди команд Суперлиги-1 в овертайме проиграл московскому ЦСКА-2 со счётом 75:78, сообщили ИА «БайкалПост» 1 ноября в пресс-службе иркутской команды.

В начале игры хозяева поля завладели преимуществом в пять очков, но к середине четверти «Иркут» вырвался вперёд – 11:8. Завершился стартовый игровой отрезок с минимальным перевесом иркутян – 20:19.

Во второй десятиминутке «Иркут» сначала позволил хозяевам выйти вперёд, потом сравнял счёт, но позже вновь отпустил соперников. Оба тренера брали в ходе игрового отрезка тайм-аут, однако реализовать броски после «летучки» смогли только москвичи – 35:37 в их пользу перед большим перерывом.

На старте третьей десятиминутки ЦСКА-2 совершил марш-бросок, итогом которого стало преимущество в семь очков – 38:45, «Иркут» смог сократить отставание до одного – 50:51.

В последнем игровом периоде табло трижды фиксировало ничью, в концовке «Иркут» смог опередить соперника на три очка, но армейцы догнали, и основное время закончилось со счётом 66:66. В овертайме игроки ЦСКА-2 оказались сильнее и матч завершился проигрышем иркутской команды со счётом 75:78.

«У нас был отличный настрой на игру, мы провели хорошую подготовительную работу и смогли воплотить в жизнь почти все задумки. Обновлённая стартовая пятёрка выглядела неплохо, да и скамейка хорошо помогла. Самоотдача была на высоте, все выложились, выиграли вчистую чужой щит у соперника, мяч двигали очень неплохо, но всего этого не хватило для итоговой победы. Немного хромало нападение против зонной защиты и долго перестраивались на игру под кольцо, так как процент попадания с периметра был объективно низким. В концовке не забили пару ключевых штрафных бросков, к сожалению», - приводятся в сообщении слова главного тренера «Иркута» Александра Лукина.

«Иркут» сейчас располагается на 11-й строчке турнирной таблицы, ЦСКА-2 – на второй. 3 ноября «Иркут» встретится на выезде с командой «Купол-Родники» из Ижевска, которые занимают восьмую строчку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем