Все новости
Все новости

Главный тренер ангарского «Ермака» Болякин уволился за 13 дней до старта нового сезона ВХЛ

О причинах увольнения Олега Болякина не сообщается. Исполняющим обязанности главного тренера стал Дмитрий Крамаренко.

Главный тренер ангарского хоккейного клуба «Ермак» Олег Болякин уволился из команды за 13 дней до старта сезона Высшей хоккейной лиги 2019-2020 годов, сообщается 25 августа на официальном сайте «Ермака».

О причинах увольнения Болякина не сообщается. Исполняющим обязанности главного тренера ангарской команды назначен ассистент Болякина Дмитрий Крамаренко. Под его руководством команда проведёт две контрольных встречи против ХК «Алматы» в Казахстане 29 и 30 августа, после чего будет готовиться к старту сезона. Первый матч «Ермака» в десятом розыгрыше ВХЛ состоится 7 сентября в Караганде против местной «Сарыарки».

Болякин возглавлял «Ермак» с 14 декабря 2018 года. Под его руководством ангарская команда сумела прервать 17-матчевую серию поражений и уйти с последнего места в турнирной таблице ВХЛ в сезоне 2018-2019 годов.

Дмитрий Крамаренко вошёл в тренерский штаб «Ермака» с приходом Олега Болякина. До этого 40-летний специалист работал в пермском «Молот-Прикамье» и карагандинской «Сарыарке» в Высшей хоккейной лиге. Также возглавлял различные команды в чемпионате Казахстана.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter