IRCITY
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Иркутске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

717мм 86%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт Спортсмены из Приангарья взяли 5 медалей на международном «Кубке Байкала» по боевому самбо

Спортсмены из Приангарья взяли 5 медалей на международном «Кубке Байкала» по боевому самбо

В соревнованиях принимали участие более 100 борцов из 16 стран. Иркутские самбисты завоевали три золотые и две бронзовые награды.

Спортсмены из Иркутской области выиграли пять медалей на международном турнире по боевому самбо «Кубок Байкала», который прошёл 3 сентября во дворце спорта «Труд» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 4 сентября в пресс-службе регионального правительства.

Иркутские самбисты завоевали три золотые и две бронзовые награды.

В весе до 82 килограммов победу одержал Евгений Алешков. Золотую медаль в весовой категории до 100 килограммов взял Антон Рубицкий. Ещё одну золотую медаль выиграл в весе свыше 100 килограммов старший тренер сборной Иркутской области по боевому самбо, чемпион мира Алексей Князев. Бронзовыми призёрами стали Дмитрий Бодров в весе до 74 килограммов и Бурхонон Равшанов в весовой категории до 82 килограммов.

Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» проводился в Иркутске третий раз. В соревнованиях принимали участие более 100 борцов из 16 стран. Это самбисты из Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, Канады, Киргизии, Монголии, Нигера, России, Таджикистана, Узбекистана, Филиппин, Сирии, Хорватии, Чехии и Южной Кореи.

Программа турнира включала в себя состязания в девяти весовых категориях: до 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100, свыше 100 килограммов. Россию на турнире представляли самбисты из Москвы, Московской, Иркутской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия) и других субъектов РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем