СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Дожди, мокрый снег и заморозки: метеорологи предупредили об ухудшении погоды в Приангарье

В период с 24 по 26 мая температура ночью может понизиться до -1… -6 градусов

Дожди, мокрый снег и заморозки: метеорологи предупредили об ухудшении погоды в Приангарье

Поделиться

Синоптики Иркутского УГМС предупредили о серьезном ухудшении погоды, которое случится в Приангарье уже сегодня вечером и не отступит завтра, 24 мая. Прогноз о неблагоприятных и опасных явлениях опубликован на сайте метеослужбы.

— 24 мая местами по области ожидаются порывы северо-западного ветра 15–20 м/с, кратковременные дожди, грозы. В период с 24 по 26 мая в регионе возможны заморозки до -1… -6 градусов, — говорится в сообщении.

В Иркутске 24 мая ожидается переменная облачность, ночью без осадков, а вот днем возможен кратковременный дождь. Также синоптики прогнозируют северо-западный ветер 5–10 м/с с порывами до 15 м/с. Температура ночью +5… +7 градусов, днем — от +15 до +17 градусов.

На территории Иркутской области завтра ожидаются небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах — грозы, ветер 5–10 метров в секунду с порывами до 15–20 м/с. Ночью столбик термометра покажет +2… +7 градусов, при прояснении заморозки до -3 градусов. Днем будет около +12… +17 градусов, при облачной погоде от +2 до +7 градусов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter